BIENVENIDO A SSIENTO CON ENVÍOS NACIONALESENVÍOS NACIONALESENVÍOS NACIONALES

0
$0.00
0 items
No products in the cart.

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que La Tienda en línea denominada SSIENTIO.COM así como el personal administrativo y deoperación que labora dentro del centro ya mencionado, es responsable de recabar susdatos personales, y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que lebrindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientesdatos personales: Nombre Completo, R.F.C., CURP, Dirección y Teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como deoponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocerdichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio anteriormente mencionado.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta suoposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgadosu consentimiento para ello.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición este mismo domicilio. Deberán requisitarse todos los datos de la forma de contacto para poder atenderle. En un plazo máximo de 30 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico que nos proporcione.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimientode nuestros servicios o productos. Cualquier modificación a este aviso de privacidadpodrá consultarlo en este mismo domicilio web.

SSIENTO

 

 

Ssiento Newsletter

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe noticias, promociones, descuentos y más

POWERED BY TACHUELA © COPYRIGHT 2022